StandardFacile vous permet de rappeler tous vos clients en utilisant votre numéro StandardFacile: votre numéro StandardFacile sera bien le numéro qui s'affichera sur le téléphone de votre correspondant. Celui-ci ne saura pas que vous utilisez votre fixe ou votre mobile pour effectuer l'appel.

Appelez en 1 clic depuis votre journal d'appels:

1/ Depuis votre journal d'appels, il vous suffit de cliquer sur l'icône d'appel pour rappeler le client.

icone rappeler client

2/ Un clavier apparait sur la droite de votre écran, vous pouvez alors sélectionner le téléphone avec lequel vous souhaitez rappeler votre client.

clavier rappel client

3/ L'appel est en cours, nous appelons d'abord votre téléphone, puis, dès que vous décrochez, le téléphone de votre correspondant.

séquence appel

Utilisez directement le clavier

Vous pouvez aussi utiliser simplement le clavier, en indiquant directement le numéro de téléphone de votre correspondant.

Le clavier est accessible à tout moment en bas à droite de votre interface web.

appel direct clavier