A tout moment, vous pouvez fermer temporairement votre standard sans modifier vos filtres horaires.

Par exemple, si une réunion imprévue vous empêche de prendre vos appels, il vous suffit d'un clic depuis votre interface web ou votre application smartphone, pour mettre en pause votre standard.

Les appels ne sont alors plus transférés vers vos téléphones et vos clients sont accueillis par votre annonce d'interruption.

mettre en pause son standard téléphonique