Nous conservons tous les logs d'appels reçus: décrochés, non-décrochés, avec message répondeur ou émis pendant une durée de 6 mois. Toutes les informations figurant sur le journal d'appels sont aussi conservés (heure et date, durée appel, téléphone ayant décroché, notifications...)

Vous pouvez exporter sous excel toutes ces données et effectuer vos propres statistiques sur les appels de votre entreprise.

L'export peut être réalisé en filtrant les appels en fonction de dates précises, en utilisant les filtres de dates.

exporter vos appels

Exportez maintenant vos appels: MonStandardFacile > Exportez vos appels