Vous disposez de 2 types de répondeurs, que vous pouvez activer ou désactiver à tous moments.

desactiver repondeur

Répondeur pendant vos horaires de fermeture:

Il permet à vos clients de vous laisser une message vocal lorsqu'ils appellent votre numéro de standard pendant vos horaires de fermeture., après avoir entendu votre annonce de fermeture.

Répondeur pendant vos horaires d'ouverture:

Il permet à vos clients de laisser un message vocal pendant vos horaires d'ouverture si vous ne répondez pas à l'appel. Votre correspondant entendra votre annonce d'accueil, puis une musique d'attente et, si vous ne répondez pas, pourra laisser ou non un message vocal.

Tous les messages vocaux peuvent être écoutés directement dans votre journal d'appels et sont aussi envoyés par e-mail.

Les répondeurs sont activés par défaut.

Désactivez maintenant vos répondeurs: MonStandardFacile > Configuration > Mes paramètres