Lorsque vous recevez un appel, vous pouvez choisir que ce soit le numéro de votre correspondant qui s'affiche sur votre téléphone, ou votre numéro StandardFacile.

affichage numéro

L’avantage de ce dernier choix, si vous utilisez vos téléphones personnels (par exemple votre mobile) pour recevoir les appels, est qu’il permet d’identifier avant même de répondre qu’il s’agit d’un appel professionnel. Dans votre journal d’appel, vous retrouverez bien sûr le numéro de votre correspondant.

Modifiez maintenant l'affichage du numéro: MonStandardFacile > Configuration > Mes paramètres