Les crédits s'achètent directement dans votre interface web et sont activés immédiatement.

Il n'ont pas de dates limites.

Les crédits vous permettent:

- de rappeler vos clients depuis l'interface web ou l'application smartphone.
- d'envoyer vos fax
- d'envoyer des SMS depuis l'interface
- d'utiliser votre standard dans un pays non inclus dans la liste des 50 pays inclus dans les forfaits
- d'utiliser votre standard si vous dépassez les heures inclues dans votre forait pour les numéros géographiques 01, 02, 03...

Achetez dès maintenant des crédits: MonStandardFacile > Boutique > Acheter des crédits